segunda-feira, 8 de novembro de 2010

2ª ELIMINATÓRIA DO II CONCURSO CULTURAL GASTRONÔMICO

06/11/2010

Vencedor foi Anderson Muniz

Mais três candidatos se apresentaram hoje diante de um corpo de jurados na 2ª eliminatória realizada na Tenda Gourmet. Cada um realizou o preparo de suas receitas perante especialistas em gastronomia. A banca foi composta pelo subchef do Programa Mais Você, Marco Lima; o presidente da Abrasel Petrópolis, Luiz Carlos Velloso; a chef Ana Salles, do Restaurante Gula Gula; o chef francês Franck Mischler, do IRCOD; e o chef pizzaiolo Antônio Lo Presti.O terceiro lugar ficou com Daniela Alves Minuzzo, que elaborou o prato “Truta crocante com flocos de milho com pimentões assados e cebola caramelada”; A segunda colocada foi Maria Gabriela Muller com “Risoto de truta defumada com shitake” (3ª colocada em 2009); e o grande vencedor desta etapa foi Anderson Muniz, com uma receita de “Truta surpresa ao molho reduzido de coco”. Parabéns!A 3ª eliminatória será dia 13 de novembro e a grande final dia 20 de novembro, onde os três classificados receberão insumos para preparar uma receita livre. Lembrando que o vencedor ganhará uma bolsa de estudos de dez dias no Instituto Regional de Cooperação e Desenvolvimento da Alsace/França (IRCOD).

Nenhum comentário:

Postar um comentário